首頁 > 資訊動態 > 今日頭條

克服困難 加快生產

 
胡聚文在我市考察口罩生產企業 
克服困難 加快生產 
藍賢林陪同

(記者崔曉燕)1月30日,贛州市政府副市長胡聚文來到瑞金經開區口罩生產企業———江西美潤環保制品有限公司考察。我市領導藍賢林、楊北林,經開區領導羅林生等陪同。

胡聚文一行深入到生產車間,現場聽取了工廠口罩產能、生產原料儲備等情況的匯報,了解公司現階段存在的困難,并現場協調有關單位幫助解決相關問題。

胡聚文指出,疫情就是命令,防控就是責任。面對疫情防控的嚴峻形勢,贛州將全力支持和幫助解決防控物資生產企業遇到的困難和問題,有關部門要統籌協調,為企業在工人、原料、資金等方面的提供支持和幫助,讓企業盡快組織口罩生產、加足馬力擴大生產。希望企業發揮好主體作用,履行社會責任,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻更大力量。

據了解,江西美潤環保制品有限公司是一家致力于生產銷售無紡布系列產品的企業,可生產醫療、衛生等防護產品,是全贛州市唯一一家具備生產口罩能力的企業。

 
關于本站 | 版權保護 | 隱私安全 | 站內搜索 | 站點地圖